2021년 이동보조기기 안전 관리교육 실시 > 센터 소식

센터 소식

2021년 이동보조기기 안전 관리교육 실시

페이지 정보

작성자최고관리자   조회 714회   작성일 21-06-27 19:27

본문

성남시복지용구공유센터에서 직원들을 대상으로 이용고객 업무서비스 향상을 위한 장애인 이동보조기기 관리교육을 실시하였습니다.

2021년 이동보기기 안전 관리교육 실시 사진

6월 25일(금), 성남시 장애인 및 노인의 이동수단인 '이동기기' 수리와 관련하여 전문적인 맞춤서비스를 제공하고자 성남시복지용구공유센터 종사자 7명을 대상으로 안전관리교육을 실시하였습니다.(강사 : 보조공학사 정재호)

교육내용은 이동기기를 안전하게 사용하기 위한 방법, 오랫동안 사용하기 위한 관리방법 등을 주제로 진행되었으며 성남시장애인종합복지관 1층 강당에서 2시간 동안 진행되었습니다.

앞으로 저희센터를 이용하는 이용자분들을 위해  더욱 최선을 다하는 성남시복지용구공유센터가 되도록 노력하겠습니다!

Total 58건 2 페이지
게시물 검색

주소 : (13154) 경기 성남시 중원구 은이로63번길 8

전화 : 031-747-2870  |  팩스 : 031-747-2871  |  이메일 : snjb2870@gmail.com